注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

端午节放假通知  

2017-05-27 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长,您好!

  首先衷心感谢您一直以来对我园工作的支持和帮助!我们即将迎来了民间重要的传统节日—端午节,为了让您的孩子度过一个充实平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作。


放假时间:

  5月28日至30日放假调休,共三天。5月27日(星期六)照常上课。端午节放假通知 - 大一班 - 亲亲宝贝的博客

 


端午节放假通知 - 大一班 - 亲亲宝贝的博客


假期注意事项:

  1、根据春夏季流行病、传染病高发的特点做好各种预防工作。引导孩子注意个人卫生积极锻炼身体,确保身体健康。
  2.平时还要加强孩子自我防范自我保护、防火防煤气中毒等教育提高孩子的安全意识。
  3.端午节是我国的传统节日家长可以带孩子去人少的地方参加各种有意义的实践活动,和孩子一起去亲近大自然享受大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。

  各位家长朋友,再次感谢您一直以来对幼儿园工作的支持,衷心祝愿大家:安全常伴、快乐同行、幸福相随!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017