注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

家长亲子美文征文活动——“暑假,交一份亲子作业”  

2015-08-01 09:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长朋友看过来:
     暑假生活怎样过才会轻松而有意义?市教育局和三门峡日报社联合举办“暑假,交一份亲子作业”征文活动。要求结合自己的实际,突出反映出家长对孩子的教育引导作用,生动反映出儿童丰富多彩的假期生活,努力推进幼儿园教育与家庭教育的有机融合,营造全社会关心教育、重视教育、支持教育的良好氛围。要求采用第一人称,记叙手法为主。字数控制在1500字以内。

截稿日期:8月15日

电子版发送:smbaojiaoban@163.com
实验幼儿园会将家长来搞统一报送市教育局,
优秀作品将会获得一等奖(奖金1000元)、
二等奖(奖金500元)、
三等奖(奖金300元),
同时会在《三门峡日报》刊发,
请家长朋友踊跃参加哟!
 
      另外,实验幼儿园将会在八月底评选假期的“运动小明星”“书香宝宝”“劳动小能手”等,请家长将孩子的各类活动照片收集整理,注明幼儿姓名、年龄、班级,照片简单介绍,参与实验幼儿园微信公众号投票活动,同时您也可以参与实幼大家庭论坛交流活动,具体方法是关注三门峡市实验幼儿园微信公众号,进入主页后找到下方子菜单的实幼大家庭,点开全文后即可根据提示发帖讨论了,祝愿大家度过一.个快乐难忘的暑期!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017