注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

家长朋友看过来  

2015-02-06 21:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊敬的家长们:

您好!

转眼间,孩子们加入中一班这个大家庭已经一学期了,接下来的一个月,老师们下岗了,爸爸妈妈们,轮到你们上班了!寒假期间请家长陪伴孩子完成以下内容:

1.新学期于3月6日 (农历正月十六)正式开学,别忘了送孩入园。

2.做好安全教育监护工作。教育幼儿不玩火,不玩鞭炮、焰火等危险易燃的物品;不玩电,不玩电器和插座;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。严禁幼儿燃放烟花炮竹。

3.注意幼儿的饮食卫生。教育幼儿不暴饮暴食,在饮食方面注意荤素搭配,鼓励孩子多吃蔬菜和水果,养成按时进餐和自己进餐的好习惯。

 4.良好生活习惯的保持。 家长应为幼儿制定与执行相应的作息时间制度。提醒幼儿早睡早起,坚持午睡,鼓励孩子自己的事情自己做,自己穿衣、吃饭、整理玩具、书籍,做爸妈的小帮手,帮助家长做事情,做个能干的好孩子。利用假期带幼儿外出适度运动,积极锻炼身体,增强体质,提高抗病能力。

5.注重培养幼儿有益的兴趣。充分利用中华民族的传统节日——春节,进行体验性活动,为寒假后的见闻交流做好准备。如“说吉祥话”的方式向长辈亲朋拜年;鼓励幼儿参与家庭中的“除尘、买年货、挂年画、贴春联”等活动,家长用照片记录,开学后,班级将举办“新春摄影展”活动,让我们一同留住与家人团聚的美好瞬间。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017