注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

童真稚语(二)  

2014-02-21 13:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月21日上午教室:

王博小朋友:

1.喝水时间到了,岳老师招呼孩子们喝水,正在喝水的王博小朋友突然转过脸亲热的喊道:李老师,你也过来喝点水吧。

2.11点让孩子们看了10分钟的动画片----大头儿子和小头爸爸,正准备让孩子们洗手吃饭,王博兴奋的跑过来:“李老师,今天晚上,我给你送一个大蘑菇,好吗?可是去哪儿采大蘑菇呢?”

3.这两天“谢谢合作”成了王博小朋友的口头禅了,刚刚请他回答完问题,他立马对我说声:谢谢合作。给他发加点,立马回应:谢谢合作。给他提完裤子,道声:谢谢合作

老师语:可爱的小家伙,终于喜欢上了幼儿园,喜欢上了老师。

张依菲小朋友:

1.2月21日中午12:00正和张老师交接,躺在床上的菲菲突然坐起来喊道:“李老师,你去呢?”“我去上班呀(下班回家)!”“那菲菲怎么办?”孩子焦急的说道。“别走,看菲菲”孩子要求到。“睡吧,李老师不走,陪着你。”听完孩子安心的睡着了。

2.上午,正在玩玩具的菲菲突然跑到我跟前说:“妈妈什么时候来呀,菲菲想妈妈了”“我就是妈妈呀!”我搂着孩子笑着回应,“你是老师”孩子立马说道。“那老师像不像妈妈?”我问道。“老师像妈妈”孩子开心地说着,转身又快乐的去玩了。

老师语:

1.每个孩子都需要找到依靠、信赖,才能无拘无束的游戏,投入到集体。

2.老师正用百倍的努力,赢得孩子的认可。孩子们也正慢慢的与老师建立信赖感,慢慢的投向老师的怀抱。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017