注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

开心一刻  

2014-02-20 21:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童真稚语:

2月19日洗手间:

梁佳乐小朋友告诉李主任:我们班来了7个小朋友,他们都是很小的弟弟妹妹,我们要照顾他们,明天我带好吃的哄哄他们。

2月19日户外滑梯上:

杨睿泽小朋友:别怕,滑下来,哥哥接住你。

罗吉奕小朋友:来,姐姐带你玩,多开心,高高兴兴,妈妈就来了。

2月20日教室里:

梁佳乐小朋友:老师,妹妹哭了,你看她是不是想喝水了?

开心一刻 - 小一班 - 亲亲宝贝的博客

老师点评

1.多么善良、友好的哥哥、姐姐们,有你们做榜样,他们会表现的更棒!

2.愿礼仪友爱之花开在每一个小朋友的心里。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017