注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

重阳节的感动  

2013-10-11 20:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“九九重阳节,浓浓敬老情”,10月11日我们小一班成功的举行了“重阳节主题活动”,更为惊喜的是收到了解博然小朋友的爷爷为重阳节、为班级精心写的诗歌一首,感谢支持老人家的真诚与用心。(请各位家长,好好的阅读、回味)

---献给重阳、献给实幼

岁岁重阳,

今日重阳,

师生家长欢聚一堂。

老师教导有方,

学生个个变样,

家长密切配合,

孩子天天向上。

值此重阳佳节,

祝愿实验幼儿园,

像一只大雁,

展开理想的翅膀,

向着美好的未来自由翱翔。

可以预见,

有这么多优秀老师的辛勤培育,

这些孩子将来,

定能成为社会之精英,

国家之栋梁。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017