注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

传递爱心正能量,为雅安加油  

2013-04-21 19:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国共产党新闻网

北京时间4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。地震发生后,党中央、国务院高度重视。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强分别作出重要指示,要求抓紧了解灾情,把抢救生命作为首要任务,千方百计救援受灾群众,科学施救,最大限度减少伤亡,同时要加强地震监测,切实防范余震带来的次生灾害,妥善做好受灾群众安置工作,维护灾区社会稳定。

这次地震给灾区人民的生命和财产带来了巨大损失,房屋倒塌、交通阻塞、通讯中断,余震接连发生。即使在这种极端困难的情况下,参加救援的各路大军,也没有被灾难吓倒,没有被困难阻挡:成都军区两千人赶往芦山,四川武警总队出动2200人前往雅安驰援救灾,中国红十字总会500项帐篷运往灾区,成都机场全面恢复正常。为拯救更多的生命,以最快的速度恢复交通,志愿者、武警官兵、解放军正驰援灾区。

国内外各行各业人士深切关怀,踊跃捐献,“一方有难、八方支援”,中国人民再一次用行动彰显了大爱,用真情感到着你我,爱心正能量在每一个心灵传递,在传递中凝聚,相信爱心正能量也将更加激励着灾区人民坚强的走下去。

灾难无情人有情,面对灾难,让我们一起勇敢面对。四川人是坚强的,中国人是坚强的,让我们共同挽起手来,迎着灾难向前,为了灾区群众的安全,为了广大群众财产安全,让我们再一次书写抗震救灾的最强音。在灾难面前我们绝不退缩,我们更加坚定信念,万众一心、众志成城,让我们伸出双手,用一颗赤诚的心传递爱心正能量,为灾区人民贡献自己的一份力量,为雅安加油!


传递爱心正能量,为雅安加油 - 波莉安娜 - 亲亲宝贝的博客
 
传递爱心正能量,为雅安加油 - 波莉安娜 - 亲亲宝贝的博客
 


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017