注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

看图讲述 :找春天  

2013-03-12 19:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们刚刚进行了一个看图讲述的教学活动,要求幼儿理解并会说红色的句子。你的宝宝掌握了吗?

目的:引导幼儿学会观察图画,了解春天的特征,学说有关表现春天的短语。 

找春天

睡了一个冬天的小青蛙被惊醒了,它钻出泥洞,揉揉眼睛,伸个懒腰,说:“呱呱呱!春天来了吗?”

小青蛙的好朋友小白兔、小蝴蝶、小鸭子、小黑熊、小蜜蜂都来了,高高兴兴地说:“我们去找春天吧!”

大伙儿笑着,跑着,在大自然里寻找春天。

小白兔说:“我看见春天了!春天的草儿是绿绿的。”

小蝴蝶说:“我闻见春天了!春天的花儿是香香的。”

小鸭子说:“我摸到春天了!春天的水儿是暖暖的。”

小黑熊说:“我听见春天了!春天小鸟唱的歌儿美美的。”

小青蛙也开心地叫起来:“我也觉得是春天来了,春天的风儿是柔柔的。“

大伙儿笑着,跑着,在春天的怀抱里做游戏。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017