注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

宝贝课堂----找春天  

2013-03-12 17:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长你好,本月主题活动是:找春天

春天是万物复苏的季节,在幼儿园的周围,大自然中,处处都表现出生机勃勃,变化万千:红红的花、绿绿的草,枝头的嫩芽、飞舞的蝴蝶和刚刚出壳的小鸡、小鸭以及暖暖的阳光,柔柔的春风,到处充满春天特有的景象。幼儿置身在春天的自然景物之中,真切地感知春天来了,春天多么美!孩子们的情绪也越来越欢快:“春天来了。”在周围事物的变化中,“春”的气息不断流落。于是,我们的主题“找春天”也随即产生,通过让孩子们在找找看看,做做玩玩,唱唱跳跳的过程中把春天带进教室,带到孩子们身边……

主题目标:

1.学习用多种方式发现春天,表现春天的事物,增加对春天的了解,体验春天的美。

2.在学习游戏活动中,能注意到自己身体的不适,愿意适当控制运动量,知道要多喝水。出汗了要马上休息,在老师的引导下会穿脱衣服。

3.能在老师的提醒下,遵守游戏规则,愿意与同伴一起玩角色游戏,并能整理各类材料。

4.注意轻声说话不大声喊叫,养成良好文明的习惯。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017