注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

美丽就在身边--幼儿礼仪展示  

2012-10-09 19:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“教幼儿礼仪,教孩子优雅地过一生。”

儿童良好行为习惯的最佳养成期在2岁半——6岁。对于孩子来讲,礼仪和品格的培养比知识和技能的获得更为重要。在幼儿期开展礼仪、品格、素质教育不仅可以收到最佳的效果,同时也是幼儿教育最为重要的一个环节。近年来,实验幼儿园在教师和幼儿之中大力开展礼仪活动,“学礼仪 知礼仪 做礼仪”“礼仪之花遍地开”——礼仪活动中的教师和幼儿已经成为一道亮丽的风景线。

本周四我班礼仪展示:美丽就在身边。本次礼仪展示活动以“礼仪教育”活动为抓手,结合幼儿年龄特点,结合一日保教各环节幼儿礼仪活动展开,使幼儿在身心愉悦的氛围中,进一步掌握孝顺父母、尊敬师长、团结同伴、礼貌待客、遵守公共道德、爱清洁、讲卫生等良好品质,发现“美丽就在身边”。

让我们一起为宝宝们加油,鼓励宝宝们争做“礼仪宝宝”吧!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017