注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

班级明星---礼仪小标兵  

2012-04-09 12:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是蒙学二班的礼仪小标兵---王泽锐。

妈妈说有礼貌的孩子人人爱,没礼貌的孩子人人见了皱眉头,我要从小做有礼貌的好孩子。

平时遇到邻居的爷爷奶奶伯伯阿姨,我都能主动问好,大家都夸我有礼貌;到幼儿园,从小班起我就能看到老师主动说“老师好”、“小朋友们好”;在大班我们学习了快乐礼仪操、鞠躬礼;在学前班我们进行了站姿、坐姿、走姿的练习,李老师还让小朋友向我学习呢;打电话时,也是先说“阿姨好”、“爷爷好”等,使用礼貌用语;跟小朋友一起时快乐玩耍,互相谦让,所以我有很多的好朋友。

在家里,我是个小小男子汉,能帮妈妈拖地,还帮妈妈洗碗,跟妈妈一起洗袜子是我最喜欢的事之一。前几天,我还自己给妈妈削了一个苹果,妈妈说“快乐削得苹果就是甜!”

班级明星---礼仪小标兵 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

班级明星---礼仪小标兵 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

 

班级明星---礼仪小标兵 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客班级明星---礼仪小标兵 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017