注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

宝贝,加油!  

2012-04-20 21:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段有些家长提到:孩子很喜欢跳竹竿舞,但跳的不太好,能否参加六一的竹竿舞节目?

李老师:

一、竹竿舞是咱班的一个特色,所有的步伐、动作、敲竿的节奏、都是根据孩子的年龄特点自己创编的,目的是让孩子了解中华民族优良文化,感受跳花样竹竿的乐趣,培养孩子勇敢、坚强的品质,重在让孩子体验活动、积极参与活动的过程。

二、跳竹竿难度很大,需要孩子具备以下能力:1、内心节奏感很强,自己会数节拍。2、灵活性、协调性强,懂得与同伴配合、协调一致。3、弹跳能力、稳定性强、反应敏捷。4、动作协调、优美。

三、老师希望每个孩子都能参加,竹竿舞参与的人数越多,节目越热闹。

四、每个孩子都是老师、家长心中的宝,老师对每个孩子会一视同仁,只要达到跳竹竿舞的要求,都能参与到其中。作为家长要以平和的心态对待这件事,信任、支持教师的工作。

五、所有的孩子都在参与排练,最努力、最用心的,坚持到最后的,就是最棒的!加油吧,所有的宝贝!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017