注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

班级明星---轮滑天使  

2012-04-20 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个漂亮、聪明的女孩,有一个好听的名字----乔思阳。我有许多爱好,我喜欢看书,喜欢游泳,喜欢唱歌跳舞,但最喜欢的还是轮滑。

年龄虽然小,但我学习轮滑已经有三年了,尤其是今年我轮滑的技术越来越娴熟了。学习轮滑不但需要技巧而且需要坚持。刚开始时看到许多小朋友在玩轮滑,我也想学。刚开始,我发现学轮滑可不是一件简单的事。当第一次穿上轮滑鞋的时候我连站都站不稳,需要爸爸妈妈扶着我才能站起来。在学轮滑的过程中我摔了很多跤,手、膝盖都摔破了。我想到了放弃,但是在爸爸妈妈的鼓励下我坚持下来了。

现在我已经能够自己滑了,我喜欢玩轮滑时风从我耳边呼呼吹过的感觉,就像小鸟自由自在地飞起来一样。从学习轮滑中我也学会了坚持,学会了克服困难。学习轮滑也锻炼了我吃苦的精神。我还要继续学习轮滑,相信我的轮滑技术也会越来越好,就像电视广告中说的那样:没有最好只有更好。

班级明星---轮滑天使 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017