注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

班级明星---绘画明星  

2012-04-12 11:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我叫徐浩宸,我最喜欢的事情就是画画了。妈妈给我报了好几门兴趣班,但是我最惦记的就是画画课。每次上课前我就好奇这节课老师又该教什么有意思的图案了。

在我的画笔下,蓝天上飘着白云,蜻蜓、蝴蝶、小鸟自由地飞翔,偶尔还会飞过来一架飞机,绿油油的草地上有青蛙在蹦蹦跳跳,还有毛茸茸的小鸡找虫子吃,一只笨笨的黑熊正在偷吃蜂蜜。看着我完成的画面,我会编个有趣的小故事讲给小朋友和老师听。

最近呢我特别喜欢植物大战僵尸的游戏,我把玉米炮、樱桃炸弹、豌豆射手、高坚果、向日葵都画下来,最最少不了的就是可恶的僵尸,小心,他又来进攻了!

亲爱的小朋友们,你是不是也喜欢植物大战僵尸的游戏呢,如果你也喜欢,咱们一起把它画下来吧!

班级明星---绘画明星 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017