注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

班级明星---舞蹈小天使  

2012-04-10 11:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          嗨!大家好,你们还认识我吗?我是任晶翼呀!左边的是张诗霄,右边的是李佳乐,我就站在中间。化了妆就大变样了吧!

    这是我们在三门峡教育局举办的龙年联欢晚会上表演的舞蹈《腾世龙娃》时的照片。我喜欢舞蹈,特别喜欢自己瞎编舞,但是不喜欢练功。因为我的腿太硬,压腿实在是太疼了。

    在家里我经常组织全家人开晚会,我会随着音乐编各种舞蹈动作表演给大家看。最有成就感的是:今年家族聚会,有二百多人呢。我表演的独舞得到大家认可的掌声,着实过了一把大明星瘾。

班级明星---舞蹈小天使 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

 

 班级明星---舞蹈小天使 - 蒙学二 - 亲亲宝贝的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017