注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

感谢孩子  

2012-12-31 19:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 感谢孩子——因为有你,让我们的生活变得更加充实、快乐。尽管有时为你的身体和发展有过忧愁;尽管会让我们有时出现牢骚和脾气,但是这些都挡不住快乐生活的主题和方向。

   感谢孩子——因为有你,让我们久违的童心再次萌发。和你一起看那蓝天白云,看那绿树红花,做着那看似简单、幼稚,却充满深意的游戏。那纯洁无瑕的童心,那清澈明亮的眼神,使得天更蓝、花更艳、心更宽,让我们又一次品味出生活中美妙的味道。

   感谢孩子——因为有你,让我们更懂得了关爱。那句“养子方知父母恩”中的真谛,如今已经有了更深刻的体会。让我们更明白了该去如何对待自己的父母和长辈。

    感谢孩子——因为有你,让我们结识了更多的朋友。家长与家长之间,家长与老师之间,关于你的话题不断的深入、延伸,以至于最后无所不说、无话不谈,甚至成为了密友。

  感谢孩子——因为有你,让我们在喧嚣的环境里获得了一份平静。工作了一天的我们,听到你一声稚嫩的称呼和问候,所有的辛苦和劳累抛出了九霄。多少个夜晚,在那精彩的童话故事中,负责讲述的我们有时甚至比你更早的进入梦乡。梦中那美妙的情节,让我们笑出声来。

     感谢孩子——“谢谢你,我的宝贝!”2013新年快乐!

感谢孩子 - 波莉安娜 - 亲亲宝贝的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017