注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

在太阳下感受温暖,在爱心里播种希望,在支持中收获成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小事做起,从自我做起,率先垂范,做出表率,以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以和蔼的态度对待孩子,以丰富的学识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。

网易考拉推荐

活动预告--半日开放活动  

2012-11-26 19:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长朋友你好:

本周四(11月29日)幼儿园小班将举行“开放日活动”,活动的目的主要是让家长走进班级,走近孩子,更好的了解孩子在幼儿园的学习和生活,了解老师的工作、教育理念,让家长更多的了解幼儿园,从而增进家园关系、达成教育共识。

欢迎各位家长们的到来,有您的参与,孩子会更开心,更有信心。为了孩子的美好明天让我们共同努力。

家长半日开放活动的目的和意义活动预告--半日开放活动 - 波莉安娜 - 亲亲宝贝的博客

 半日开放活动是一种向家长全面展示幼儿园生活教育的有利时机,也是实现家园合作教育的重要途径。在教师组织的各项活动中,可以更自然,更直观地将幼儿园的教育理念、教育方式,展示在家长面前,使家长感受到幼儿园教育的专业性,逐步建立起对幼儿教师、幼儿园教育的正确认识,理解和学习幼儿早期教育应持有的观点和适宜的方式;在开放活动中,家长通过观察,发现并与教师共同探讨教育中的问题,对教师的教育提出意见和建议,这不仅可以有利于促进教师的专业发展,而且可以真正实现在家园共育中促进幼儿、教师、家长三方面共同发展的目标。
  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017